Condividi:

La ricetta per fare il Baccala' con Patate al Forno

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Baccala' con Patate al Forno.

Ricetta Baccala' con Patate al Forno

ricette Baccala' con Patate al Forno

Ingredienti/Ricetta:
  800G baccalà Ammollato
  600G Patate Non Farinose
  Olio di Oliva (o Margarina)
  Aglio Tritato
  Prezzemolo Tritato
Per la Besciamella:
  30 G Burro (o Margarina)
  30 G Farina
  50 Cl Latte
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In una pirofila imburrata formate degli strati di patate sbucciate, affettate sottilmente, e di baccalà sfaldato, alternandoli con fiocchetti di margarina o con olio e con il trito di aglio e prezzemolo.
Mettete tutto in forno moderato (180 gr adi) a cuocere per circa mezz'ora, poi levatelo e versatevi la besciamella preparata nel frattempo con gli ingredienti indicati.
Rimettete in forno caldo a 200 gradi per circa 15 minuti o finché la superficie si sarà dorata.
Servite nel recipiente di cottura.


La pagina del ricetta Baccala' con Patate al Forno e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Baccala' con Patate al Forno ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Baccala' con Patate al Forno a chi desideri: